page logo & home link

Business Branchenbuch Österreich

Gasthaus Schloss Hochhaus

Betritt man die alten eingewölbten Gasträume die keineswegs modernistisch umgebaut, sondern nach altbewährtem Wirtshauscharakter gestaltet wurden, so kann man sich im Augenblick wohl fühlen. Jetzt kommt noch etwas dazu, was heute schon nicht mehr selbstverständlich ist nämlich ein freundliches, kompetentes Service unter der Ägide von Ricki Staudinger, auch Betreiberin des Restaurants Tanglberg.
Als Küchenchef werkt Robert Hochbrugger auf einem ziemlich hohen Niveau.
Keine Fertigprodukte, alles frisch zubereitet, alles in einer Qualität die einen zahlreichen überregionalen Zuspruch zur Folge hat. Regionale Produkte und ein Angebot an Speisen wie man sie in einem Wirtshaus erwartet, das Bier aus der örtlichen Brauerei Eggenberg und ein erstaunlich reiches Angebot an Weinen lassen den Besuch hier zum Erlebnis werden. Im ersten Stock gibt es für größere Veranstaltungen einen Saal der ca. 80-100 Gäste aufnehmen kann und einen Seminarraum für ca. 18 Personen.
(aus 0 Bewertungen)

Schloßplatz 1

4655 Vorchdorf

Oberösterreich


Telefon: 07614 /21110

Fax: 07614 /21111

Soziale Netzwerke
Keine sozialen Netzwerke hinterlegt
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag 10:00  - 23:59
Mittwoch 10:00  - 23:59
Donnerstag 10:00  - 23:59
Freitag 10:00  - 23:59
Samstag 10:00  - 23:59
Sonntag 09:00  - 16:00
Bewertungen

Bitte bewerten Sie das Unternehmen anhand folgender Kriterien von 1 Stern (mangelhaft) bis zu 5 Sterne (sehr gut).

Erreichbarkeit

Preis/Leistung

Service/Qualität

Termintreue

Aus Sicherheitsgründen wird ihre IP gespeichert!

Gasthaus Schloss Hochhaus hat bisher keine Bewertungen erhalten.
Karte
Beschreibung
Betritt man die alten eingewölbten Gasträume die keineswegs modernistisch umgebaut, sondern nach altbewährtem Wirtshauscharakter gestaltet wurden, so kann man sich im Augenblick wohl fühlen. Jetzt kommt noch etwas dazu, was heute schon nicht mehr selbstverständlich ist nämlich ein freundliches, kompetentes Service unter der Ägide von Ricki Staudinger, auch Betreiberin des Restaurants Tanglberg.
Als Küchenchef werkt Robert Hochbrugger auf einem ziemlich hohen Niveau.
Keine Fertigprodukte, alles frisch zubereitet, alles in einer Qualität die einen zahlreichen überregionalen Zuspruch zur Folge hat. Regionale Produkte und ein Angebot an Speisen wie man sie in einem Wirtshaus erwartet, das Bier aus der örtlichen Brauerei Eggenberg und ein erstaunlich reiches Angebot an Weinen lassen den Besuch hier zum Erlebnis werden. Im ersten Stock gibt es für größere Veranstaltungen einen Saal der ca. 80-100 Gäste aufnehmen kann und einen Seminarraum für ca. 18 Personen.
Status
Die Richtigkeit des Eintrags wurde am 09.11.2014 bestätigt.
Das Unternehmen legt Wert auf korrekte Angaben und freut sich auf ihre Anfrage. geprüfter Eintrag
Seitenaufbau in 0.19450688 Sekunden - (3)
Business Branchenbuch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos